птичкина мать (chyzik) wrote,
птичкина мать
chyzik

Categories:

И снова скучаю!

Уже восьмое марта на носу, а записей в ЖЖ так мало! Очень скучаю, но времени совершенно нет. Хотя, положив руку на сердце, его таки сжирают другие соцсети, к сожалению... Стараюсь сокращать - отследила у себя привычку "тупить" в телефон сразу после работы, когда уже устала, а впереди - еще целый вечер с кучей дел. Вообще, конечно, ресурса на многие интересные вещи не хватает. стараюсь держать в поле зрения несколько важных вещей и идти к ним, делать маленькие шаги, но регурярно. Сейчас, например, это учёба и домашние финансы. И то, и другое как Эверест для меня, но ползу...

Из законченного: в этом стыдно признаться, но я таки закончила фотокнигу для Вики, аааа! Ребёнку, на секунду, исполнилось 8 лет! Семь лет мне заняло сделать то, что занимает пару месяцев. Нет, я начинала много раз, меняла программы, теряла папку с отобранными фото, но я таки сделала это. В процессе поняла, что время бежит слишком быстро, и надо его заполнять событиями, чтоб было потом, что вспомнить. Не откладывать жизнь на потом ни в коем случае.

Из классного: как же хорошо зимой! В эти выходные совершила робкую попытку встать на горные лыжи. Это было просто вау, не передать словами. Невероятное ощущение "я могу!" а потом и "хочу ещё!". Удовольствие, конечно, не из дешёвых, но поездка была субсидирована - нам очень повезло. Невероятно впечатлило, что детей на горные лыжи ставят с трех лет уже - этакие гномы на горе.

Вообще. столько интересного в жизни, стольким вещам хочется научиться, столько мест увидеть. И ещё бы не забывать об этом писать :)))
Tags: про жизнь, про меня, цели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments