птичкина мать (chyzik) wrote,
птичкина мать
chyzik

Categories:

Годовщина

Не могу поверить, что мы поженились уже 10 лет назад!

Вчера по этому поводу напало философское настроение, много вспоминали и не верили сами себе - 10, 10 лет! А сегодня подумала, что наше вчерашнее празднование было очень показательным: я начала с того, что хочу реальное торжество, платье, фотосессию, фэмили-лук. Потом вроде согласилась на просто поход в ресторан. Потом - ну, хочешь поехали в пейнтбол? Итог - я, муж, тихий Монреаль и невероятная романтика. И так всю нашу с ним историю - нам просто хорошо вдвоём.

Обычно ещё принято писать что-то вроде «на самом деле, мы не идеальная семья, мы ссоримся, выясняем отношения» и адалее по тексту. Но я позволю себе этого не делать, т.к. искренне считаю, что мне невероятно повезло с мужем! Если у нас и возникают разногласия, то мы оба стараемся понять друг друга и придти к решению. Я предпочту уступить мужу, а он - не обращать внимание на мое раздражение и дать мне успокоиться. Мы шутим друг над другом, спим обнявшись, вместе покупаем одежду, обсуждаем фильмы и строим планы - простое такое счастье, да.

Subscribe

  • И снова скучаю!

    Уже восьмое марта на носу, а записей в ЖЖ так мало! Очень скучаю, но времени совершенно нет. Хотя, положив руку на сердце, его таки сжирают другие…

  • Е.Катишонок, "Жили-были старик со старухой"

    Бывают книги, рецензии на которые пишутся на одном дыхании - хочется поделиться впечатлениями, рассказать всем, что понравилось или наоборот. А…

  • Первый пост в 2019

    В этом году очень хочется подвести итоги года уходящего - это впервые за несколько лет. 2018 был очень важным, год-встряска,год-впечатление.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments