?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рабочее

Ну вот и прошел мой испытательный срок на работе, 3 месца на самом деле пролетели очень быстро, особенно учитывая то, что декабрь был сумашедше-предпраздничным с огромным объемом работы. Сейчас я на статусе постоянного работника с полным соцпакетом, который я ещё не до конца изучила и времени на это у меня катастрофически не хватает!

По поводу работы могу сказать одно: это моя первая работа с чётко очерченным кругом обязанностей(всё подробно описано, требования понятны и конкретны), который остаётся строго на работе - в Израиле в последние годы мобильник был полноправным участником рабочего процесса, а этот самый процесс продолжался и по вечерам, и в выходные, и в праздники. Именно поэтому я в первое время очень удивлялась тому, что ровно в 15:30 все мои коллеги встают и уходят. Мне, например, реально трудно оставлять мелкие дела на завтра, и если за 10 минут до конца работы приходит мейл - я на него отвечаю, пусть даже и придётся выйти на 5 минут позже из-за этого. Но я борюсь с этим перфекционизмом и стараюсь заканчивать дела вовремя, как я сама говорила одной своей коллеге в Израиле - не в реанимации работаем!

Ещё один момент,который меня более чем устраивает, это строгое соблюдение личного пространства. Все невероятно доброжелательные, но не лезут в душу, не фамильярничают, не шумят. Конечно, мы и обнимались-целовались, когда поздравляли друг друга с праздниками, и шутим, и смеёмся, но при этом я не знаю практически ничего о личной жизни коллег и мало говорю о себе. И это меня более чем устраивает! Во время обеденного перерыва в кафетерии я сижу себе в уголке и читаю книгу, сама с собой наедине.

Что ещё нравится, так это самостоятельность, которая у меня есть, я не должна на все свои действия спрашивать разрешения начальницы. Она, конечно, бдит, и если что - заметит в системе мои ошибки, но если нет ошибок - нет и видимого контроля, а я за последние годы работы привыкла быть сама себе хозяйкой, и чувствую себя комфортно без постоянного контроля.

Минусов даже найти не могу, на данный момент это идеальная для меня работа, чувствую себя на своём месте, ну, а дальше видно будет! Думаю, при таком старте многие двери при желании могут мне открыться, особенно учитывая то, что на этой работе я приобретаю и новый опыт, например, экспорт в США и Японию.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yazva_il
Jan. 30th, 2018 05:15 am (UTC)

Отлично! Очень рада за тебя!

chyzik
Jan. 31st, 2018 12:50 am (UTC)
Спасибо, дорогая!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com