?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2018 - ожидания

Начало года традиционно моё любимое время, время планов и подведения итогов.
В этом году я не строю планов. Вернее, не строю новых планов, я как из того интернет-мема, возвращаюсь к тем же пунктам снова и снова. Но в этом году немного меняю концепцию. Например, придумала относиться к занятиям спортом как к урокам иностранного: уроки я стараюсь отменять в исключительных обстоятельствах, т.к., во-первых, мне за них платят деньги, а во-вторых, после них я чувствую себя не уставшей, а подзарядившейся. Решила "платить" себе за уроки потерей лишнего веса (а в новый год я вкатилась, не только не похудев, а поправившись, и это уже слишком, чувствую, что мне уже противно от самой себя), а спустя годы я таки умудрилась подобрать себе виды физической активности, которые мне приносят удовольствие.

Еще я решила начать внедрять в повседневную жизнь принцип, которым руководствуюсь на работе: там у меня много заданий, и мне часто надо переключаться, но я всегда довожу работу над одним заказом до конца(там может быть несколько этапов), и только потом перехожу к следующему. Времени это занимает немного по факту, а эффективность работы повышает. Например(только не смейтесь, что я опять об этом) я таким образом делаю Вике фото-книгу. Этому долгострою уже 6 лет, и это тоже слишком! Мне вообще кажется, что мои незаконченные дела - это энергетические дыры, через которые утекает моя жизненная энергия, это как гири и гирьки, которые тянут назад. И еще я уверена, что стОит мне начать распутывать одну нить, и это потянет за собой все другие события и свершения. Ну, и мои планы на будущее тоже напрямую зависят от "закрытия" старых планов, поэтому мотивация повышается.

При этом, само собой, есть и новые планы: подтвердить диплом, обдумать учёбу по специальности, заняться самообразованием, снова начать давать уроки, научиться кататься на коньках и лыжах и... поучаствовать в заплыве(должны же они проводиться в Канаде?).

Желаю всем своим оставшимся в ЖЖ френдам исполнения всех желаний и удачного года!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
marjulia
Jan. 7th, 2018 09:08 am (UTC)
Спасибо!
С Новым годом!
montrealex
Jan. 7th, 2018 06:50 pm (UTC)
поучаствовать в заплыве(должны же они проводиться в Ка
Я слышал, что летом канадцы плывут по озеру Мемфермагог а США.

Блин, отменили... с 2015 года

https://www.lerefletdulac.com/pas-de-traversee-internationale-du-lac-memphremagog-en-2017/


( 2 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com