?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время летит

Какое-то невероятное ускорение времени, аааааа!
Во-первых, Канада - ищем билеты, до сих пор выбираем, где жить. Купим билеты - начнём искать квартиру. Я уже хочу рассказать на работе, что дорабатываю сезон и всё.
Во-вторых, планируем активно связанные с отъездом путешествия: в Беларусь с детьми, приезд моего брата, моей подруги из Германии, и девичник в Турции весной.
В-третьих, викин день рождения на носу, а любой день рождения детский в итоге получается эге-гей гулянием, хотя начинаем с того, что "надо бы сэкономить в этом году". нашли аниматора, я уже составила меню - начать да кончить, как говорится.
Так что дни пролетают, как сон чудесный, не успеваю оглянуться. Общее состояние нервозно-возбуждённое, но перемены в жизни так захватывают!

Posts from This Journal by “хроники переезда” Tag

  • Особенности национального вождения

    После того, как на днях со мной произошёл случай (о нем ниже), который не лезет ни в какие рамки, я не могу больше молчать и напишу таки об…

  • Особенности национальных покупок

    Что неимоверно удивило в Канаде(и привыкнуть с нашей израильской безалаберностью к этому пока не получается), так это - сюрприз! - канадская…

  • Рабочее

    Ну вот и прошел мой испытательный срок на работе, 3 месца на самом деле пролетели очень быстро, особенно учитывая то, что декабрь был…

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com