?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 5th, 2017

Наверное, меня в ближайшее время будет много в связи с раздумьями о Канаде. Внезапно захотелось написать о всей истории переезда(или НЕ переезда, билеты пока не купили ведь). Мне кажется, лет через надцать мне будет интересно почитать об этом.
А пока вспоминаются поступки и события, о которых можно было сказать "это авантюра, это невозможно":
- на первом месте, конечно, моя поездака в США по рабочей студенческой визе. Это была чистой воды лотерея, т.к. никаких критереев выдачи визы не было - как повезёт. Повезло и мне, и моей подруге(которая сейчас в Германии живёт)
- на втором - то, как я осталась в Израиле и получила официальный статус после развода с бывшим мужем. Все буквально говорили мне, что это невозможно, а я почему-то знала и верила, что всё получится.
- здесь можно упомянуть о множестве мелких событий, включая работу, которую я нашла за 1 день, но я хочу оставить этот пьедестал для Канады. чьтобы аптом действительно вспоминать, как мы туда собрались за несколько месяцев и как у нас всё получилось))) пусть так и будет!

У меня сейчас совершенно "беременное" состояние: есть виза(беременность), есть срок действия визы(ПДР), и надо просто принять это и подстроиться. Помню, я очень чётко видела, какой будет наша жизнь после рождения Вики. Сейчас мне нужно увидеть так нашу жизнь в Канаде, а то пока у меня в голове сумбур полный.

Сделала новые теги, если что - снесу. Потому как хочу услышать от мужа решительное "всё, мы едем!".

Posts from This Journal by “про жизнь” Tag

  • Особенности национальных покупок

    Что неимоверно удивило в Канаде(и привыкнуть с нашей израильской безалаберностью к этому пока не получается), так это - сюрприз! - канадская…

  • 2018 - ожидания

    Начало года традиционно моё любимое время, время планов и подведения итогов. В этом году я не строю планов. Вернее, не строю новых планов, я как…

  • Редкий дыбр

    Каждый день собираюсь написать, но вот честно - ресурса не хватает. Жизнь вошла в русло, из которого, как известно, выбраться непросто. Поэтому…

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com