?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О времена, о нравы!....

Пришло сообщение в вотсап класса: вчера после того, как уроки закончились, и дети выходили из школы, подрались встречающие родители. Сначала начали толкаться, а потом и "обмениваться ударами". С одной стороны, я даже не сильно удивлена - какой город, такие и родители. А потом эти люди запрещают ковыряться в носу пытаются своим детям объяснить, что надо конфликты решать мирно, да.

С другой стороны, я реально в шоке, т.к. Лёва в этом году ездит в продлёнку на подвозке с ещё одной девочкой из класса, соответственно, выходит один. И зрелище орущих и дерущихся взрослых - это не то, что ему стоило бы видеть. Надеюсь, что всё же это зрелище прошло мимо него, т.к. Лёва ничего не рассказал вчера. Но это не показатель, т.к. он знатный собиратель впечатлений, может ничего не сказать, а потом выдаёт через пару недель или месяцев. Поговорю с ним сегодня.

И надеюсь, что родителей тех таки накажут, ИМХО, нужно о таких случаях сообщать в полицию, чтоб неповадно было.

Posts from This Journal by “ндя” Tag

  • Оказывается, бывает и так

    Сижу в культурном шоке. Надо было позвонить интернет-провайдеру, скидку попросить. В Израиле подобные звонки меня до нервного тика доводили, я их…

  • Из цикла "что это было???"

    Прочитала сегодня рассказ в рамках онлайн курса по французскому. Хожу вот, перевариваю - фильмы ужасов отдыхают! Сюжет вкратце следующий: семья…

  • Снобизма пост, извините

    Пост из серии "когда мы дошли до самого дна, снизу постучали". В последнее время заинтересовалась тем, что называется bookstagram - книжные блоги…

promo chyzik october 22, 2013 16:27 28
Buy for 100 tokens
Очередной флешмоб. На этот раз от Маши alisochka6 - рассказать об определённом годе жизни. Мне достались 16 лет. И вот уже неделю, наверное, я постоянно мысленно возвращаюсь в тот год, столько воспоминаний нахлынуло, столько событий вспомнилось... Вообще, ещё раз убеждаюсь, что по…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
pamellas
Sep. 15th, 2016 10:08 am (UTC)
ппц...
chyzik
Sep. 15th, 2016 11:02 am (UTC)
И не говори! Я в шоке реально.
pamellas
Sep. 15th, 2016 11:26 am (UTC)
представляю!
lyolik_il
Sep. 15th, 2016 10:55 am (UTC)
Уже интересно, кто подрался...
Знаешь, почему?
В конце прошлого учебного года на ДР одной из девочек из нашего класса подрались две мамаши. Зачинщица, сын которой точно такой же, перевела его из нашей школы.... в вашу.
И теперь у вас тоже драки.

А недалее как вчера в вотсапе класса насмерть поругались две мамочки. Началось с обсуждения здоровой еды вместо шоколадных шариков, а закончилось оскорблениями, исходящими от новой в нашем классе мамочки. Они облила собеседницу помоями и демонстративно вышла из чата.

Не скучно, в общем.
chyzik
Sep. 15th, 2016 11:03 am (UTC)
Ого, ничего себе! Узнаю завтра у ваада, кто дрался - тётки или дядьки.

И хорошо, что новенькая вышла. вообще поражает, когда новички в коллективе права качают. за что она хоть была - за здоровое питание или за шарики? )))
lyolik_il
Sep. 15th, 2016 12:40 pm (UTC)
Она была за шарики. Сказала, чтоб здоровым питанием дома кормили, а в школе можно и побаловать. А если дочка той мамы, что ратовала за здоровое питание, не хочет шоколад, пусть приносит себе морковку и грызёт.
chyzik
Sep. 18th, 2016 08:20 am (UTC)
Вот откуда такие мамаши неумные берутся? У нас на собрании тоже крайне возмущались, как же это праздновать дни рождения без хатифим и конфет? Шеф, усё пропало!(с)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com