?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заметки из отпуска

Второй раз на те же грабли - писала пост в аппликации, отвлеклась, не запостила сразу и усё прапала(с).
Писала, в сущности, ни о чём: отпуск в этом году проходит медленно и размеренно. Детей надо развлекать всё меньше, они в этом году начали развлекать себя сами и пару часов в день стабильно гуляют во дворе с подружкой(да, я мать-ехидна и позволяю себе присматривать за ними из окна, параллельно делая маникюр), ездим на дачу, ходим на прогулки и в кино.
Сама я откровенно бездельничаю, читаю Кинга и Мартина, хожу на массаж, встречаюсь с подругами и знакомыми. С мамой не конфликтую(постучу по дереву), не считая крупной стычки сразу по приезду. Ну, это у нас уже привычное - притирка при встрече, нервы при расставании.
очень рада, что получилось продолжить традиции совместного отдыха с мужем. В этом году скромнее, чем в прошлом - вместо недели в европе выходные в Риге(ближне зарубежье в моём случае), но эти пару дней вместили в себя столько впечатлений! А завтра Лёня уже будет в Новополоцке, и нас ждёт почти неделя семейного отдыха, уже запланировали походы и поездки.

Ну, и пару ложек дёгтя. Во-первых, Вика умудрилась поломать руку, прыгнув на брата с батута. К счастью, ничего особо серьёзного, и гипс снимут ещё до отъезда. И во-вторых, я медленно, но уверенно набираю лишние кг на родной диете - колбасы(которые я не ем в Израиле вообще!), спиртное в гораздо более высоких дозах(встречи с подругами, я ж говорю) и королева соблазнов - молочка! Невозможно остановиться просто! Поэтому уже жду возвращения домой, там гораздо легче будет вернуться и в диетическую и спортивную рутину.

Ну, и планы-планы. как обычно за неделю до отъезда начинают роиться в голове - что надо сделать, что хочется.

Хорошее лето, да.

Posts from This Journal by “Беларусь” Tag

  • Жить за границей - есть ли разница?

    Телеграфные заметки из отпуска. Встретилась(впервые с 1998, что ли, года) с бывшей одноклассницей/сокурсницей. Она живёт в США, замужем, двое детей,…

  • Нобелевская премия!

    Очень рада и горжусь! Книга С.Алексиевич "У войны не женское лицо" - одна из Тех Самых Книг, которые оставляют след в душе на всю жизнь. Рада за…

  • Тут и там

    При всех недостатках Израиля, бывают моменты, когда я люблю эту страну до слез. Вчера Лёвыч разбил стеклянную полку в аптеке(небольшую и пустую,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
yazva_il
Aug. 18th, 2016 08:21 pm (UTC)
Ну,из неприятностей -только рука...остальное = приятности и их последствия. Отдых должен быть!
chyzik
Aug. 21st, 2016 04:00 pm (UTC)
Это точно! Наслаждаюсь каждой минутой!
britva_
Aug. 25th, 2016 03:52 am (UTC)
В Белорусии всё вкусное, подтверждаю. Вике скорейшего выздоровления.
chyzik
Sep. 6th, 2016 07:38 am (UTC)
Слишком вкусное, я бы сказала))) Вика уже в порядке, спасибо!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com