?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера паписала пост через аппликацию, не успела сохранить, и он, собака, не сохранился! Даже обидно!

Не уверена, что смогу по памяти восстановить, о чём написла. В основном о том, что моя операция прошла удачно, я дома, в больнице была сутки. Т.к. до этого я в больнице в Израиле только рожала, то ощущения немного странные - как будто забыли младенца выдать))) Сравнила условия и отношения к пациентам в больницах у нас(я была в частной)и в Беларуси. Эх, что тут скажешь - небо и земля. Так обидно за родителей моих, да и за всех людей, которые живут, работают и не получают НИЧЕГО за свой труд. Максимально лучшие условия, которые получила в прошлом году моя мама, это просто издевательство по сравнению с самыми обычными условиями в израильской больнице.

И в очередной раз порадовалась за израильских женщин - какие у нас хорошие мужчины! Моя соседка по палате была после операции по уменьшению желудка, т.е. с очень избыточным лишним весом. Её муж приехал к ней ночью, после того, как уложил спать детей. Ворковал над ней, обтёр её губкой, принёс воды(и мне заодно тоже), обцеловал и поехал домой - утром детям в школу и ему на работу. В Израиле это настолько нормально, что даже не удивляешься. А на пост-советском пространстве, мне кажется, такого мужчину возвели бы в герои - не бросил толстуху, ухаживает за ней! Вот и мой муж повёз детей гулять, пока я дома отдыхаю. Ну, не совсем отдыхаю - убираю, обед готовлю, но всё же дома под кондиционером и в тишине полегче, чем по жаре в парке.

Кстати, о тишине - четверг провела дома одна и поняла, что очень-очень хочу хотя бы на пару дней куда-то уехать и побыть сама с собою наедине, ничего не делать, никуда не спешить, читать книги, плавать в бассейне... Наверное, сделаю себе такой подарок на день рождения. Но это нескоро, на повестке дня подготовка к Дню рождения мужа и к встрече братца драгоценного, и это совсем скоро!

А потом и мы в отпуск. Кстати, в прошлом году мы уже были в Беларуси, а в этом году ещё почти 4 недели ждать((( И думать, чем занимать детей в жару по выходным, учитывая то, что в море особо не искупаешься - медузы! А все аттракции типа кино/театра/выставок стоят очень даже недёшево, да... Ну, продержаться нам надо 3 уикенда, даже 2, учитаывая, что следующий уже распланирован!

Posts from This Journal by “про жизнь” Tag

  • Молодая была немолода...

    С грустью констатирую: как ушёл когда-то табак из моей жизни, так следом за ним уходит алкоголь... Конечно, бокал вина или чего-то покрепче…

  • (no subject)

    Перестала постить в ЖЖ фоточки из инстаграма, чтобы была мотивация чаще писать. Но в итоге пишу всё равно редко, хотя мысленно постоянно об этом…

  • Особенности национальных покупок

    Что неимоверно удивило в Канаде(и привыкнуть с нашей израильской безалаберностью к этому пока не получается), так это - сюрприз! - канадская…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
yazva_il
Jul. 2nd, 2016 10:05 am (UTC)
Отлично! Я ждала отчёт :)))) рада,что все прошло отлично. Асута -это Асута...у нас с мужем тоже только самые лучшие отзывы после его операции. Отдыхай и надо б уже как-то встретиться. Целую.
chyzik
Jul. 18th, 2016 10:57 am (UTC)
Ой, и не говори! Очень хочется встретиться!
little_volturi
Jul. 8th, 2016 06:28 pm (UTC)
ой, а что за операция? очень надеюсь, что не серьёзная. В какой больнице ты была?
chyzik
Jul. 18th, 2016 10:59 am (UTC)
Операция несерьзная, уже вовсю в море купаюсь - швы хорошо затягиваются. Была в Асуте в Ришоне, осталась очень довольна!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com