?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало мая

Очень бурное начало месяца выдалось, уже хочется выдохнуть.
Пасха совпала с годовщиной смерти бабушки, получился светлый праздник с грустью. По бабушке скучаю сильно, часто думаю о ней, кажется, о стольких вещах её не спросила, многие её рассказы уже стираются из памяти, и от этого особенно грустно и горько...
Потом внезапные перемены на работе - коллега уволился, и пришлось срочно учиться и брать на себя часть его обязанностей. Это совершенно новая для меня работа, с одной стороны - хорошо, новый опыт. С другой стороны - нехилый стресс и большая ответственность.
Тут и день рождения Лёвы, в этом году совершенно без моего внимания, над подарком думал муж, до последнего не знали, где и как отмечать. Определились, празднуем на следующей неделе, аж 2 раза - в школе и с семьёй-друзьями. Лень рождения совпал с Днём независимости и большими выходными, только сегодня заканчиваем, по этому поводу провела пол-дня на кухне и за уборкой-стиркой.
Дню независимости предшествовали дни памяти, 9 мая - тоже тяжёлые дни, в Ищраиле очень остро всё это чувствуется.
Фоном прошли разборки в родительских группах в Вотсапе - скорей бы каникулы, честно! Я в глухой оппозиции в школьном Вотсапе, но даже писать об этом не хочется.
Хорошее тоже происходит, не без этого, но оно как-то не перевешивает стресс. Стараюсь держаться, само собой. Читаю много, хочется писать рецензии, но времени нет совсем...
Отчиталась о происходящем, пойду смотреть Евровидение. Надеюсь, не усну под первую же медленную композицию, ибо недосып уже хронический, да.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yazva_il
May. 14th, 2016 06:59 pm (UTC)
Непросто,да... Но в этой круговерти тоже свой смысл. Отвлекайся от проблем,все утрясётся со временем. :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com