?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настроение

Такое странное настроение сегодня. Читаю "Фонтанелла" М.Шалева, а это не самое позитивное чтение перед Песахом - открылась тоска по большой семье. Именно на этот праздник в Израиле вся семья собирается вместе, вчера на почте тётушка одна жаловалась, что у неё на праздник собирается аж 60 человек - у меня на обеих свадьбах вместе столько было))) А у нас что - ты, да я, да мы с тобой - муж и дети... Мама мужа нас к себе не зовёт традиционно, мы позвали к себе невестку с мужем и ребёнком. Не знаю, что буду готовить, но точно постелю на стол скатерть, которую Лёня привёз из квартиры бабушки. Бабушка с дедушкой сейчас в доме престарелых, Лёня заезжал к ним домой, привёз 2 набора стаканов с кувшинами, которые были сделаны ещё в Чехословакии(!!!) - этикетка есть и льняную скатерть с салфетками, выпущенными ещё в УССР(!!!), этикетки тоже на месте. И это так грустно - жизнь прошла, а скатерть так и не дождалась своего часа...

А ещё сегодня приснился сон: девичник какой-то незнакомой мне барышни, но все мои подруги туда приглашены, а я - нет, и так мне от этого грустно и обидно! Чувствую себя такой одинокой-одинокой, захожу в какой-то ресторан, а там сидит murmura с незнакомыми мне барышнями, и мне тоже так обидно - вот, мы с ней никак не можем встретиться, а с подругами какими-то неизвестными встречаться время есть )))) И обидно мне прям до слёз. Кстати, мне снятся регулярно сны, в которых я чувствую себя очень одинокой. А сегодня сон наложился на утреннего Шалева, поэтому я "одиноко одинокий одиночка"(с) - кто знает, откуда цитата? ))) Наверное, поэтому накрыло острое желание иметь дом, собаку и ещё одного ребёнка. Думаю, до двух последних пунктов я дозрею в течение пары-тройки лет.

Posts from This Journal by “про меня” Tag

  • Время инсайтов

    Эта осень - просто в самое сердце! И природа вокруг, и события, и мысли. Самый важный и главный инсайтЖ энергия, ресурс нам даются, когда есть…

  • Молодая была немолода...

    С грустью констатирую: как ушёл когда-то табак из моей жизни, так следом за ним уходит алкоголь... Конечно, бокал вина или чего-то покрепче…

  • (no subject)

    Перестала постить в ЖЖ фоточки из инстаграма, чтобы была мотивация чаще писать. Но в итоге пишу всё равно редко, хотя мысленно постоянно об этом…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
murmura
Apr. 18th, 2016 01:50 pm (UTC)
а я в реале сижу одна и ни с кем не встречаюсь )))))
chyzik
Apr. 19th, 2016 08:10 am (UTC)
Мы вчера с Наташей говорили, что очень грустно, что так редко видимся(((
murmura
Apr. 19th, 2016 08:11 am (UTC)
в последнее время все так енормалъно заняты, что просто кошмар.
А птому что надо по субботам вместе с детьми встречаться! Иначе уже никак
chyzik
Apr. 19th, 2016 10:49 am (UTC)
Действительно по-другому никак! Но вот у нас Песах - уже заняты выходные. Ближайший шабат, когда мы можем - 7 мая. Вот давай запланируем что-нибудь.
murmura
Apr. 19th, 2016 10:50 am (UTC)
как раз 7го мы идем в цирк :) так что толъко 14го
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com