?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решила заняться вплотную своими эстетико-медицинскими проблемами(эк закрутила-то, а!). Прошлась по рекомендациям, интересовалась этими вопросами ранее, но всё откладывала на потом.

Список получился небольшой. Позвонила одному доктору, записалась на консультацию аж в июне месяце, это только сказка быстро сказывается, как известно.

Позвонила второму доктору, он принимает частным образом, но очень рекомендованный, и, якобы, потом больничная касса возмещает часть расходов. Консультация - 1000 шек.(ок.300 долларов). Что за нафиг??? За что??? Чтоб он на меня посмотрел и сказал, что проблемы нет или что он помочь не может? именно такая ситуация у меня была с бесплатным врачом от больничной кассы. Пардон, но даже избалованные пластические хирурги дешевле за консультацию берут! И ладно бы, если б мне озвучили, с чем, с результатами каких анализов и обследований, приходить на приём. Нет, цену сначала озвучивают. Но зато очередь уже на следующей неделе есть, ага.

И прям вспомнила, как с Лёвой ходили к профессору детской неврологии, такие неприятные воспоминания, бррр! Мы тогда в такой неуверенности были, с трудом понимали, что происходит, что делать, куда бежать. И тут этот профессор знаменитый, который не сделал ровным счётом ни-че-го, но зато деньги за 2 визита взял, не постеснялся! После него я к частным врачам не ходок. Вернее, ходок, но когда нет других вариантов.И желательно, чтоб страховка покрывала визит, да.

Posts from This Journal by “ндя” Tag

  • Оказывается, бывает и так

    Сижу в культурном шоке. Надо было позвонить интернет-провайдеру, скидку попросить. В Израиле подобные звонки меня до нервного тика доводили, я их…

  • Из цикла "что это было???"

    Прочитала сегодня рассказ в рамках онлайн курса по французскому. Хожу вот, перевариваю - фильмы ужасов отдыхают! Сюжет вкратце следующий: семья…

  • Снобизма пост, извините

    Пост из серии "когда мы дошли до самого дна, снизу постучали". В последнее время заинтересовалась тем, что называется bookstagram - книжные блоги…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
comgerzoginya
Apr. 4th, 2016 01:09 pm (UTC)
300 долларов за консультацию?! Это не наглость, это просто "а харя с репой у вас не треснет?!"
chyzik
Apr. 4th, 2016 02:06 pm (UTC)
Смотри, если б это была консультация оперирующего хирурга или онколога(не про нас будет сказано!), т.е. если б речь шла о серьёзных проблемах со здоровьем - ещё можно было бы понять такую сумму. Но флеболог???? И учитывая то, что при медицинских показаниях больничная касса оплачивает? Ну извините...
yazva_il
Apr. 4th, 2016 05:39 pm (UTC)
Недурно...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com