?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбр

Очередное выпадение из ЖЖ. Как ни крути, я всё же ЖЖ-зависимый человек, и буду ходить сюда, когда уже всё опустеет))) Но, с другой стороны, я читаю очень многопо-прежнему популярных блогов, секрет которых - писать регулярно, а не набегами. И именно с этим у меня проблема, т.к. жизнь довольно часто делает финт ушами, и пока я привыкаю к этому - писать сил и времени нет. Например, в последние недели я с трудом доползаю до кровати и засыпаю мёртвым сном. А всё почему? Потому как я опять и снова работаю на полную ставку. Из офиса и частично из дома со всеми вытекающими последствиями, включая утренние пробки через весь ТА. Кстати, чёрт оказался не так страшен, как его малюют: раньше дорога в офис у меня занимала около получаса утром и чуть меньше часа - вечером, а сейчас я еду около часа в одну сторону. Учитывая то, что с секундомером на входе в офис никто не стоит, как было на предыдущей работе, то я перестала нервничать и спокойно качу себе по утрам. Домой тоже качу спокойно - спасибо за это мужу, который взял на себе вечерних детей: забирает их из продлёнок, кормит, отводит на кружки. На мне осталась только готовка, стирка, порядок. Дети тоже восприняли перемены довольно спокойно: Вика с радостью вернулась в продлёнку в свой частный садик, куда ходила с начала года только на кружки, Лёве тоже очень нравится в школьной продлёнке, там спокойная обстановка, интересные кружки и милые тётушки-воспитательницы.
И я могу тожее сказать, что привыкла на новой работе. Во-первых, мне очень повезло: я реально нашла работу по профилю за 1 день! Во вторых, у меня очень адекватная начальница и приятные коллеги. В третьих, на работе спокойная обстановка, нет лахаца, который постоянно был в офисе на прошлой работе. Конечно, я со временем привыкла к лахацу и перестала его замечать, но полное его отсутствие меня поразило и поражает до сих пор! При этом, чтоб было понятно, работы очень много и ответсвенность большая, но работается в кайф. Мне кажется, играет роль то, что опыт у меня уже есть, я работаю с некоторыми знакомыми поставщиками и брокерами. И что ещё меня поразило, это абсолютно спокойная реакция на то, что я заболела через неделю после выхода на работу - конечно, сиди дома! тебе надо поправиться, а то придёшь работать и заразишь других! На прошлой работе, опять же, я чувствовала себя виноватой и за свои болезни, и за детские.
Так что можно сказать, что серьёзные перемены в жизни наша семья выдерживает с честью. Я по-прежнему пытаюсь объять необъятное: работа, дом, маманет, уроки, спортзал, переводы и книжная подработка. Стараюсь делать максимум, но не загоняться - себе потом дороже обходится. Конечно, некоторые области страдают: спортзал только по выходным, читаю гораздо меньше, на маникюр время нахожу с трудом. Но в общем и целом я в кои-то веки довольна собой, да. Надо только немного скорректировать планы на год и продолжать двигаться. Кстати, несколько важных планов я уже начала выполнять: занимаюсь здоровьем и не отступлю до победного конца, сбросила пару килограмм, водим Вику к логопеду. Но это небольшая часть того, что хочется успеть в этом году.
Поэтому надеюсь, что и на ЖЖ время будет находиться тоже, поэтому не прощаюсь!

Posts from This Journal by “про работу” Tag

  • (no subject)

    Перестала постить в ЖЖ фоточки из инстаграма, чтобы была мотивация чаще писать. Но в итоге пишу всё равно редко, хотя мысленно постоянно об этом…

  • Рабочее

    Ну вот и прошел мой испытательный срок на работе, 3 месца на самом деле пролетели очень быстро, особенно учитывая то, что декабрь был…

  • Власть меняется

    Карьера моя на новом рабочем месте закончилась, так и не успев начаться... Но причина для этого была более чем уважительная - меня таки взяли на то…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
gorrar
Feb. 14th, 2016 07:13 am (UTC)
Удачи на новой работе!
chyzik
Feb. 22nd, 2016 12:29 pm (UTC)
Спасибо большое!
keglya
Feb. 14th, 2016 06:43 pm (UTC)
Я рада, что ты здесь пишешь. Я, например, перестала просматривать инстаграм месяца 2 назад, а жж с удовольствием читаю.
А какой у тебя профиль работы?

chyzik
Feb. 22nd, 2016 12:30 pm (UTC)
Экспорт овощей и фруктов. Более того, я сейчас даже работаю в российской компании))) Вернее, в её израильском филиале, скажем так.
mangust_dv
Feb. 15th, 2016 10:17 am (UTC)
Советы топовых блогеров больше рассчитаны на повышение популярности, а нам бы просто найти силы писать))
chyzik
Feb. 22nd, 2016 12:30 pm (UTC)
Вот это точно!))))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com