?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало года

Небольшая остановка для небольшой записи. Год начался с перемен. Вернее, перемены начались ещё в прошлом году, но мне потребовалось время, чтобы их принять. Интрига небольшая -я начала искать новую работу. Сегодня еду на первое собеседование, пожелания удачи, кулаки и ругание приветствуются. Для меня это очень нелегко, т.к. выползать из болотца из дома, после проведённых в нём двух лет - это, скажу вам, непросто... Но я очень настраиваюсь на позитив, на хорошую, самую подходящую для меня работу в самом хорошем месте. А также настраиваюсь на то, что дети не очень пострадают от того, что им придётся ходить на продлёнку - это самый больной момент, особенно в отношении Лёвы, ему очень-очень надо отдыхать после уроков, расслабляться. Поэтому сегодня на Старый новый год загадаю Мери Поппинс для детей за вменяемые деньги.

Следующее по важности событие - День рождения Вики, и это уже через неделю!!! И исполняется ей, на секундочку, 5 лет, обалдеть... Учитывая то, что у меня в декабре включился сам собой режим энергосбережения, не позволивший мне участвовать в куче Тайных сант, делать адвент детям и даже - о ужас! - печь рождественский пирог, решили впервые заказать аниматора на Викин День рождения. С одной стороны, от стоимости сразу хочется нарядиться клоуном и зарабатывать столько денег за час работы. С другой стороны, хочется для сравнения попробовать просто расслабиться на дне рождения ребёнка и ограничить притоговления тортом и упаковкой подарков. А с третьей стороны, как же мои сценарии, конкурсы, подготовки?... Но новое - значит новое, попробуем клоуна. Потом напишу, как прошло.
Ну, и занимаюсь здоровьем. Ничего критичного, просто мелкие моменты, которые влияют, скажем так, на качество жизни - буду исправлять!

Recent Posts from This Journal

  • Годовщина

    Не могу поверить, что мы поженились уже 10 лет назад! Вчера по этому поводу напало философское настроение, много вспоминали и не верили сами себе…

  • Молодая была немолода...

    С грустью констатирую: как ушёл когда-то табак из моей жизни, так следом за ним уходит алкоголь... Конечно, бокал вина или чего-то покрепче…

  • Лагерь

    Итак, лагерь. Очень большой стресс для всей семьи. И, как это обычно бывает в случаях выхода из зоны комфорта, большой скачок в развитии, в нашем…

Comments

little_volturi
Jan. 15th, 2016 07:05 pm (UTC)
Удачи! Найди хорошую работу и такую же няню!

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com