?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 17th, 2015

Жизнь мчится бешенным темпом. Лёня улетел в прошлое воскресенье, должен был вернуться ещё во вторник, по факту вернётся на следующей неделе(уже даже боюсь озвучивать точный день). Мы с детьми пережили каникулы, и вполне себе неплохо, а сейчас пора начинать подготовку к Новому году и приезду моей подруги. Пишу себе длиннющие списки дел, успеваю сделать треть. Детскую рутину стараюсь выполнять, свои уроки не отменять, остальное - по остаточному принципу. Списки мне реально помогают - мозолят глаза и не дают расслабиться))) Больше всего на данный момент, к моему огромному стыду, пострадал спортзал. На каникулах и речи о нем не было, а сейчас стараюсь с утра разбираться с домашними делами. Но душа и тело уже просят нагрузок, постараюсь сегодня всё же пойти позаниматься хоть немного.

А вообще, не представляю, как живут родители-одиночки - это огромнейший труд и напряжение. И если когда-нибудь в каком-то страшном сне мы с Лёней разведёмся, то над детьми будет однозначно совместная опёка.

Posts from This Journal by “про жизнь” Tag

  • Молодая была немолода...

    С грустью констатирую: как ушёл когда-то табак из моей жизни, так следом за ним уходит алкоголь... Конечно, бокал вина или чего-то покрепче…

  • (no subject)

    Перестала постить в ЖЖ фоточки из инстаграма, чтобы была мотивация чаще писать. Но в итоге пишу всё равно редко, хотя мысленно постоянно об этом…

  • Особенности национальных покупок

    Что неимоверно удивило в Канаде(и привыкнуть с нашей израильской безалаберностью к этому пока не получается), так это - сюрприз! - канадская…

Comments

chyzik
Dec. 17th, 2015 03:00 pm (UTC)
Да-да, только совместная опёка! Но уж лучше совместное воспитание всё же)))

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com