?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 12th, 2015

Именно тот шабат, когда нестыдно ничего не делать. Вернее, никуда не идти и не ехать. Неделя была очень напряженная: в воскресенье- утром фотосессия семейная и отъезд мужа; в понедельник ещё была школв и сад, а потом понеслось.... У Лёвы по утрам тренировочный лагерь по баскетболу, по вечерам - карате. В среду был турнир по баскетболу, в пятницу, соответсвенно, по карате. Вика по утрам со мной, включая поездки и походы по делам. В четверг ездили на Фестигаль - тоже то ещё испытание! Но представление всем понравилось, что уже хорошо.
Поэтому сегодня сидим дома и проводим время совершенно безответсвенно и непродуктивно - телевизор, игры на телефоне, ничегонеделание. Ну, только уроки сделаем и письма Деду Морозу напишем. И, может, печенье испечём. Иногда можно себе позволить, я считаю. Небольшой фото-отчёт о каникулах












Posts from This Journal by “праздник каждый день” Tag

  • Дыбр выходного дня

    Уже вторые выходные провожу с детьми. Прошлый long weekend оставалась с ними одна, т.к. муж уплыл в поход. Ходили на мастер класс делать модель…

  • Особенности национальных покупок

    Что неимоверно удивило в Канаде(и привыкнуть с нашей израильской безалаберностью к этому пока не получается), так это - сюрприз! - канадская…

  • Власть меняется

    Карьера моя на новом рабочем месте закончилась, так и не успев начаться... Но причина для этого была более чем уважительная - меня таки взяли на то…

Comments

britva_
Dec. 12th, 2015 04:36 pm (UTC)
Вика красавица а Лёва какой-то грустный с медалью. Весёлой вам Хануки!

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com