?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я провёл эту среду

Проснулась раньше намеченных 6:15 - под утро к нам пришла Вика, прижималась ко мне своим тощеньким тельцем, отлежала руку. По звонку будильника пришлось не только проснуться, но и встать. Кофе себе, каши - детям. Как истинная ехидна подогрела каждому вчерашнюю кашу, одному овсяную с бананом(банан свежий взяла, не подумайте), другой - пшеничную с сиропом агавы.
Лёва встал раньше - не пришлось нудно будить. Потом по утреннему графику: умыться, одеться, приготовить Лёве бутерброд, младшую - в садик, старшего - в школу. Прибежала домой, позвонила по делам, кое-что проверила в интернете, ушла на спорт. Обнаружила, что сил почему-то нет, и я болтаюсь в TRX как кое-что в проруби.
Домой, завтрак настоящий, душ, пару звонков, ушла по делам. Зависла в делах горааааздо дольше, чем планировала, дело сдвинулось, по израильскому обыкновению, когда начала орать как безумная. Рысью рванула на встречу в школу, опоздала, извинялась, т.к. меня(ужас!!!) ждали несколько человек. Я хоть и предупредила, что опоздаю, но всё равно неловко.
Забрала Лёву из школы, выслушала, как прошёл день. Забрала Вику из сада, выслушала истерику. Решительно купировала истерику, покормила обоих супом, Вику отвела на кружок литературы, Лёву повезла к трудотерапевту. Пока ждала его - раскрашивала картинку, наверняка была похожа на пациентку психбольницы, которая находится рядом с центром для дошкольников.
Привезла Лёву домой, забрали по дороге Вику. ДетЯм - йогурты, бабе себе - кофе и творог. Сделала пару рабочих звонков, при этом дети по очереди сообщали мне, что идут какать, а потом - что покакали. Запаковала посылкус неподошедшими вещами из интернета, переодела детей. Отвела Вику на танцы, отправила посылку на почте, заодно в магазине по соседству присмотрела шторы и ковёр в детскую. Пожалела, что оставила машину под домой и не решилась переть ковёр на себе. Тем более, что Лёву как раз надо было на карате вести. Потом вернуться за Викой, идти с ней к Лёве, по дороге рассказать нескольким страждущим, как пройти/проехать куда-то - думаю, что это знак, мол, я хорошо знаю дорогу жизненную и всё такое. Пока я объянала дорогу, Вика оборвала цветы на клумбе, пришлось рассказать ей про систему штрафов. Ребёнок уточнил, каждый ли может сообщить в полицию про нарушение и приезжают ли полициейские домой и после этого съела цветы судорожно запихала в карман.
Надела Лёве защитные щитки для спарринга, проследила, чтоб Вика не засунула голову в дырку возле пола, через которую виден спарринг.
Вернулись домой, все очень голодные, ясное дело. Тут и свекровь подоспела. Детям разогрела блины с мясом (ехидные, покупные), себе и свекрови нарубила быстро салат из зелени с тунцом. Поели, чай попили. Тут и муж пришёл, оставила сонных детей и остатки борща ему, сама повезла домой свекровь, муж сегодня в Ебеня далеко по работе ездил, устал.
Отвезла свекровь, чтоб кровь разогнать врубила себе в машине Ляписа Трубецкого и орала его песни старые и аж 2 раза мой хит "Капитал". Оказалось, что свекровь живёт слишком близко)))
Вот так и день прошёл. Полы не мыты, окна тоже, мясо не запечено. Муж сиротливо моет на кухне посуду.Херовая я хозяйка. И ехидная.
Всем спокойной ночи и хорошего дня! Счастье есть, честно.

Posts from This Journal by “про жизнь” Tag

  • Особенности национальных покупок

    Что неимоверно удивило в Канаде(и привыкнуть с нашей израильской безалаберностью к этому пока не получается), так это - сюрприз! - канадская…

  • 2018 - ожидания

    Начало года традиционно моё любимое время, время планов и подведения итогов. В этом году я не строю планов. Вернее, не строю новых планов, я как…

  • Редкий дыбр

    Каждый день собираюсь написать, но вот честно - ресурса не хватает. Жизнь вошла в русло, из которого, как известно, выбраться непросто. Поэтому…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vita_est_bella
Nov. 18th, 2015 08:26 pm (UTC)

Спасибо,такие заметки очень поднимают настроение))много ты успеваешь!

chyzik
Nov. 29th, 2015 01:31 pm (UTC)
Не за что! Раз на раз не приходится, иногда с трудом отскребаю себя от дивана.
yazva_il
Nov. 19th, 2015 07:53 am (UTC)
Вздрогнула, вспомнив, как жила в таком ритме... :))))) У меня и сейчас жизнь трудоголика, но... :)
chyzik
Nov. 29th, 2015 01:31 pm (UTC)
А мне даже не верится, что может быть по-другому...
keglya
Nov. 19th, 2015 08:25 pm (UTC)
Классный пост! люблю такие вещи читать, спасибо!
Насыщенные у тебя будни, ух!
chyzik
Nov. 29th, 2015 01:31 pm (UTC)
Всегда пожалуйста! )))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com