?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cirque du soleil

В этом году меня качает от горя до радости как на американских горках, случается неожиданно плохое и неожиданно хорошее, причём вперемежку. При этом даже маленькие вещи, вроде пошива куклы тильда, вызывают очень сильные эмоции.
Что уж тогда говорить о посещении представления Cirque du soleil, о котором я мечтала так давно, что и не вспомню, когда впервые увидела по телевизору их выступление в Лас-Вегасе. Цирк регулярно приезжает в Израиль, тут не на что жаловаться. Но гастроли всегда выпадали на август, а я в это время обычно в Беларуси. Этим летом артисты приехали на месяц раньше, но я даже и не думала пойти - летние поездки недёшево стоят, да и гастроли практически совпали с датами нашей поездки в Австрию. Но муж у нас волшебник в прямом смысле слова, и он купил билеты на хорошие(что немаловажно для такого представления!) места, на самое последнее шоу.
Мы ходили на Quidam, о котором очень хорошо написано вот тут, фото тоже есть. От себя могу сказать, что шоу превзошло все мои ожидания. Я была уверена, что будет здорово, но что будет настолько захватывающе, даже представить не могла! Шоу можно охарактеризовать одним словом - фантасмагория. Реальное погружение в выдуманную страну, происходящее в которой кажется нереальным. Ведь действительно трудно поверить, что люди могут так владеть своим телом, так легко парить под куполом и даже ходить по воздуху, так жонглировать, так синхронно выполнять акробатику. Гимн человеческому телу, доказательсво тому, что нет ничего невозможного. Шоу пролетело на одном дыхании. Я в прямом смысле слова забывала как дышать в некоторых моментах. Апплодировала от души и восхищалась, да и слёзы на глаза наворачивались иногда.
Cirque du soleil добавил восхищения и мотивации в мотивационную копилку, захотелось лучше владеть своим телом, работать над собой. Ещё одно подтвержение, что Вселенная даёт нам ответы, надо только уметь слушать: в последнее время я жадно поглощаю мотивирующие истории из разных областей жизни, восторгаюсь, хочу притянуть позитив в свою жизнь. А всего лишь год назад меня иногда даже злило обилие вдохновлённых энтузиастов, отписывалась от всех подряд во всех соц.сетях. Но маятник качнуло, радуюсь за вдохновлённых и вдохновляюсь сама.

Posts from This Journal by “впечатления” Tag

  • Дыбр выходного дня

    Уже вторые выходные провожу с детьми. Прошлый long weekend оставалась с ними одна, т.к. муж уплыл в поход. Ходили на мастер класс делать модель…

  • Расизм в Канаде - как это было

    Расизм в Канаде? Да ладно, быть того не может, это же одна из самых политкорректных демократий! Но, как и Москва, демократия тоже не сразу…

  • Рецензия на книгу «Опрокинутый мир» на LiveLib

    Давно не писала рецензий, к сожалению, совсем мало времени на них. И обидно, т.к. книги в последнее время попадаются располагающие! Т.к. я сейчас…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pamellas
Jul. 19th, 2015 12:11 pm (UTC)
зависти каммент :))
chyzik
Jul. 20th, 2015 09:46 am (UTC)
Да-да, я сама себе завидую!)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com