?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут и там

При всех недостатках Израиля, бывают моменты, когда я люблю эту страну до слез. Вчера Лёвыч разбил стеклянную полку в аптеке(небольшую и пустую, слава богам). После секундного шока все в аптеке начали спрашивать, не порезался ли ребенок, цел ли он, проследили, чтобы я его усадила, какой-то добрый дядя принес ему воды из кулера. Работники аптеки не высказали никакого недовольства, на мои извинения ответили, что лишь бы ребенок был в порядке. Уборщица вышла и без возмущения всё убрала.
А я вспомнила, как продавщица в магазине в Новополоцке бегала за Лёвкой вокруг стенда с конфетами за то, что он взял конфету(не съел, прошу заметить!). Или как уборщица в аптеке возмущалась, что он залез с ногами на скамейку. Как хорошо, что мы в Израиле живем. Конечно, дети у нас тут менее воспитанные, но зато гораздо, гораздо более любимые.

Posts from This Journal by “я здесь живу!” Tag

  • (no subject)

    Что меня бесконечно поражает в Канаде - это уровень и качество работы с клиентами ака customer service. Я, как человек закаленный в боях в разными…

  • Расизм в Канаде - как это было

    Расизм в Канаде? Да ладно, быть того не может, это же одна из самых политкорректных демократий! Но, как и Москва, демократия тоже не сразу…

  • Особенности национального вождения

    После того, как на днях со мной произошёл случай (о нем ниже), который не лезет ни в какие рамки, я не могу больше молчать и напишу таки об…

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com