?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предотпускное

Через 2 недели мы уже будем в Новополоцке. В этом году и жду отпска, и не жду: очень грустно расставаться с дигермасиками. В прошлом году я была позитивнее настроена, т.к. не представляла точно, как это будет - расставание с детьми. Ну, и первое за 6 лет путешествие с мужем просто завораживало меня. Ещё усталость зашкаливала, но это я только в сентябре поняла, уже пост-фактум. В этом году сложнее, дети подросли, с ними стало проще и интереснее. Поэтому расставаться с ними очень грустно, но, как мне кажется, это уже эгоистичная грусть, т.к. я на 200% уверена, что у моих родителей детям будет очень хорошо и интерсно, они будут забалованы и залюблены. Нам с Лёней побыть вдвоём 4 недели тоже будет хорошо, но скучновато и пусто без детей. А ещё муж меня невероятно трогает, он уже переживает за расставаниенадолго, играет с детьми по вечерам, ворчит, что мы в четверг уезжаем в гости: что ты их увозишь от меня, находитесь ещё по гостям! Во мне это пробуждает просто бешенные приступы любви и нежности.
По поводу игр: наконец-то доросли до возраста, когда можем играть всей семьёй! Вика, правда, сердится и ревёт, если проигрывает, но мы все с этого смеёмся, иногда поддаёмся ей немного. Но зато сколько радости, когда она выигрывает! Игр у нас целая комната, надо будет написать небольшой обзор, во что играем.

UPD. Вспомнила, что меня усиленно пугает в этом году: а вдруг не дай Бог кто-то из детей заболеет, и придётся вызывать скорую. например? И ребёнка могут упечь в больницу или делать какие-то анализы. А уровень вежливости и сочувствия к пациентам на пост-советском пространстве "зашкаливает". Я ещё и насмотрелась про разрыв пищевода после промывания и про то, как сутками врачи к больному не подходят....

Posts from This Journal by “семейное” Tag

  • Годовщина свадьбы

    9 лет официально женаты, обалдеть! 9 лет огромного счастья, люблю ещё сильнее, хотя мне кажется, что куда уже сильнее? Моя скала, поддержка, защита.…

  • Вика - 6 лет

    Ну, вот и ещё один год, ещё один день рождения. Снова удивляюсь, как же быстро летит время! Очень хорошо помню день родов - а уже 6 лет прошло.…

  • Время летит

    Какое-то невероятное ускорение времени, аааааа! Во-первых, Канада - ищем билеты, до сих пор выбираем, где жить. Купим билеты - начнём искать…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lyolik_il
Jun. 17th, 2015 11:30 am (UTC)
Ты такая молодчина, слов нет! Читаю тебя и чувствую себя ехидной, бо меня отъезд Марины к бабушке больше радует, нежели печалит (во-первых, я знаю, что там ей будет лучше, чем тут, а во-вторых, мне дома будет попроще - с работой, с мыслями кто ее заберет/посидит/сводит куда-то и с моей учебой).

Насчет болезней могу только пожелать, чтобы все страхи оказались напрасными.
chyzik
Jun. 17th, 2015 01:54 pm (UTC)
Так меня отъезд тоже радует))) Вернее, не отъезд, а то, что у детей будут нормальные каникулы и расслабон.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com