?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные

Праздники продолжаются, выходные длинные прошли, и впереди ещё одни такие же. А потом - арбайтен до Песаха, с небольшим перерывом на НГ(надеюсь!). Отдохнули мы очень хорошо и интересно.
Во-первых, ходили на пикник, который организовали lena_sky25 с мужем в честь рождения сына. Дети у них коренные швейцарцы в прямом смысле слова, но Лена с мужем родные палестины не забывают, приехали в отпуск и устроили пир на весь мир! Кстати, если кто не знает, Лена - моя самая первая израильская подруга, мы с ней во многом похожи. Меня в ней восхищают многие качества: умная, эрудированная, начитанная, очень креативная мама, очень организованная в быту. А больше всего меня восхищает её виртуозность в экономии. Это у неё в крови, просто искусство, а не вынужненное скупердяйство. Стараюсь у Лены этому научиться.
А ещё мы с ней поспорили на вполне серьёзный приз для ыигравшего. Только не смейтесь мои постоянные френды - это опять про похудение. Пока что озвучивать детали спора не буду, расскажу перед НГ о промежуточных результатах.


Это мы с Леной, очень скучаю по ней, всегда нам мало наобщаться!

А это дигермасы развлекаются - не боятся ничего! Даже Вика, как ни странно. Я думаю, что это потому, что они с раннего детства в садике видят всяких животных, включая ящериц, скорпионов и пауков на кружке природы.

Во-вторых, мы ездили на ужин к друзьям, как всегда прекрасно провели время. Дети играли, мы пили шампанское, обсуждали разные животрепещущие темы: квартиры, дети, как всё дорогооооо.... Мы тут на самом деле с Лёней просчитали, что на доп. занятия детей мы тратим - тадам! - 1700 шек. в месяц! Это, как мне кажется, просто нереальна сумма, очень дорого. Это примерно 460 долларов в месяц. А ещё есть садик викин, и оплату кружков и питания в лёвкином саду я не посчитала. При этом на себя мы с Лёней тратим гораздо, гораздо меньше. Эх, если б мы могли такую сумму в месяц откладывать, но...

В-третьих. вчера отправились в традиционный семейный поход в водный парк. Милое дело ходить в конце сезона! Народу мало (хотя пару очередей на горку мы выстояли всё же), не жарко и не холодно,всё как-то ненапряжно. Детям с каждым годом всё интереснее, нам - всё легче. Реальный такой family fun получился. Я тоже каталась с горок. Почему тоже - да потому, что в прошлом году я скатилась 1 раз с маленькой горки! Не спрашивайте, почему. Наверное, потому что гладиолус. мне это трудно объяснить. В этом году я съехала не с самой высокой, но всё же горки, на которой в последний раз каталась до беременности, мы ездили с детьми тоже, а под конец я таки прыгнула с самого страшного для меня banana jump: Это всего лишь прыжок в воду с вертикальной горки с высоты метра 4, я думаю. Надо просто разжать руки и оттолкнуться. Но для меня это ужас ужасный, всегда выхожу из воды с дрожащими руками и ногами. В прошлом году просто не решилась, а в этом таки прыгнула. Кстати, один парень малодушно слез оттуда. И обруч я ещё потеряла, но это мелочи. А ещё у нас украли... детские нарукавники! Причём ровно за апру минут. При чём одни были новые совершенно. Хорошо хоть, что это было в конце посещения, когда мы уже наплавались во всех бассейнах. Вот мне интересно - неужели кто-то со спокойной совестью сможет эти нарукавники детям одеть и пустить плавать???? Ну, чтоб это была наша самая большая потеря!))))
И довольные дигермасики как доказательство удачного похода:



На этой позитивной ноте я возвращаюсь к работе. Пусть у меня её будет уже побольше, плизззз. А то за кружки нечем будет платить))))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
chyzik
Oct. 13th, 2014 01:59 pm (UTC)
Спасибо большое! Очень надеюсь на хороший, успешный год!
lena_sky25
Oct. 12th, 2014 04:03 pm (UTC)
Ань, обещаю в ближайшем будущем купить весы и сообщить тебе мои стартовые подробности! Жду от тебя того же!
По поводу кружков... Ндя тоже часть расхдов у нас. Рон ходит на плавание, танцы и развитие логики. В прошлом году он посещал аж 2 русских кружка, что меня сильно озадачивало. В этом году 2 русских кружка совпали по времени, и я рада что так получилось. Я прочто спросила у Рона, что он больше хочет. Второго ребенка я вообще раньше 4 лет никуда водить не буду. А вообще мне кто то сказал, что ребенок сам выберет к годам 7, что ему интересно!
chyzik
Oct. 13th, 2014 02:00 pm (UTC)
Я лично уже начала))) Напишу тебе в вотсап все данные сегодня вечером.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com