?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выныривая из реала

Наверное, я пришла к тому нормальному состоянию, когда реальная жизнь перевешивает виртуальную. Я даже в инстаграм не каждый день захожу, бывает! Написала себе планы по работе, по своим делам разных направлений - сижу, выполняю. Медленно, но верно. Таймер включаю: утром - для детей на время завтрака. Может, немного армией отдаёт, но наша (именно наша с Лёвой!) цель - вовремя приходить в сад, не опаздывать. Вот приходится стараться. Начала с себя, и это самое трудное: встать в 6 утра(ну ладно, в 6:10..::15..6:20), собраться самой, позавтракать, приготовить завтрак детям, разбудить - и начался новый день!
По поводу сада: словами не передать, как я довольна! В четверг было родительское собрание, пришло 9 родителей из 10 и 9 человек персонала. ))) Конечно, не весь персонал находится в садике постоянно, но все в той или иной мере работают с ребёнком, внимание каждому уделяется колоссальное. Воспитательница очень толковая, организованная, опытная. Довольно строгая и требовательная, но мне это всегда нравится, я не особый сторонник израильской фамильярности типа "капара" и "мотек". Но атмосфера создаётся очень правильная: родители и воспитатели должны работать вместе, в сотрудничестве,дети - любимые. Лёва каждое утро бросается воспитательнице на шею в прямом смысле слова! И друг у него уже появился в садике, такой милый мальчик, у меня именно к нему с первого взгляда возникла огромная симпатия почему-то. Одним словом, я очень и очень довольна.
Конечно, расписание на этот год у нас очень плотное, но делать нечего. Пока что всё вмещается - и детский спорт,и наш с Лёней, и мои уроки с учениками, и даже свободный день есть. А самое главное - есть энергия на всё это! Постучу, конечно, по дереву, чтоб не сглазить, но сил и желания в разы больше, чем было перед отпуском. Так и запишем на следующий год: отдохнуть 2 месяца))) Ну, и остеопат меня встряхнула в прямом смысле слова, задала вектор мыслей правильный.
Единственное неохваченное на данный момент место - это моя учёба. Медленнно запрягаю, и вообще прогуляла весь период записи - есть минусы в долгом отдыхе, ага. Но информацию медленно, но верно, собираю и обдумываю. В школу в любом случае меня желанием брать никто не горел. Поэтому этот год ещё поработаю из дома - очень я это дело оценила, честно говоря. Детей в сад, сама - на спорт с утра. Пока работаю, успеваю стирку поставить и посуду помыть как минимум. Лёву забираю, уроки даю. Конечно, в зарплате я потеряла немного, но пока не вечер - начнётся сезон, будет видно.
Возвращаюсь с новыми силами к давно заброшенным проектам. проекты - это слишком громко сказано, конечно - так, всякой разной величины дела на разной степени выполнения. Но всё равно приятно их доделывать, доводить до ума. Я очень верю в то, что недоделанные дела, как и незавершённые отношения, не дают двигаться вперёд. А двигаться хочется, вот и занимаюсь, как кому-то наверняка может показаться, разными глупостями, но для меня это важно.
Думаю, даже напишу сюда о "доделках".
Вот так, вкратце о наших делах. Приятно поделиться, а не поныть, как обычно)))
promo chyzik october 22, 2013 16:27 28
Buy for 100 tokens
Очередной флешмоб. На этот раз от Маши alisochka6 - рассказать об определённом годе жизни. Мне достались 16 лет. И вот уже неделю, наверное, я постоянно мысленно возвращаюсь в тот год, столько воспоминаний нахлынуло, столько событий вспомнилось... Вообще, ещё раз убеждаюсь, что по…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
gorrar
Sep. 13th, 2014 04:51 pm (UTC)
Рада, что все налаживается)
chyzik
Sep. 14th, 2014 08:09 am (UTC)
Спасибо! ))) Такими темпами я скоро до грандиозного лако-разбора дойду, хочу прорядить ряды, так сказать...
matrena_ivanna
Sep. 13th, 2014 07:44 pm (UTC)
Анют, он в сфати?
Сфати - мое счастье и самый ценный подарок . Никита ходит второй год. Они правда там волшебство творят.
я вспоминаю как сомневалась... и какое счастье, что поговорила с Юлей, она меня успокоила и мы в этот сад пошли!

chyzik
Sep. 14th, 2014 08:16 am (UTC)
Нет, Лёвка в типули.Там, по идее, детки с несколькими проблемами. У многих кешев ве рикуз(уже не соображу, как по-русски), чувствительные дети, моторика, языковые проблемы. Ты не представляешь, насколько я стала спокойнее в отношении Лёвки! прошло это гадкое чувство "яплохаямать". Со своей стороны мы тоже стараемся, вот начинаем ходить на плавание и спорт типули, карате тоже. Поэтому я уверена, что всё будет хорошо у Лёвыча)))
yazva_il
Sep. 14th, 2014 05:07 am (UTC)
Отличные новости! :) (надо бы нам как-то пересечься)
chyzik
Sep. 14th, 2014 08:17 am (UTC)
Да-да, оль, я думаю над этим. Мы на Рош-ашана едем с Наташей и стеллой в циммер на Север, может, по пути туда или оттуда... Или вы к нам приедете на шашлык?
yazva_il
Sep. 18th, 2014 08:39 am (UTC)
...ага. Мой телефон 0546375053 :)
vita_est_bella
Sep. 14th, 2014 06:03 am (UTC)
хорошие какие планы!
а чем ты занимаешься, если не секрет?
chyzik
Sep. 14th, 2014 08:18 am (UTC)
Я работаю в экспорте овощей и фруктов + даю частные уроки английского и французского.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

сбудется
chyzik
птичкина мать

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com